Giraffes Kenya

Кения — это любовь с первого взгляда

Добрый день друзья.

Давно я что то ничего не писал ))

По просьбе моего друга Игоря, владельца группы в ФБ «Места где охота побывать» попробую для вас сделать серию публикаций о моей любимой Кении.

Многие из нас, считают что, Африка это страшно, это бедный континент населенный нищими и бандитами.  Так что же такое Африка?

KenyaАфрика это огромный континент, и в нем есть как богатые страны, так и бедные. Кстати стоимость отелей совсем не зависит от бедности или богатства страны. Для примера …….совершенно нищая Сомали…погрязшая в междуплеменных войнах………….стоимость отелей в Могадишо просто зашкаливает…..минимум 200 долл сутки.

Так о чем это я ))), да, об Африке ……..это разные культуры, разные языки, Африка это адова смесь португалии, франции, арабии, англии, индии, плюс еще какие то свои племенные традиции. Африка это множество племен. В Кении, например, живут 42 племени (правящее племя Кикуйя). Ну так вот вышло ))) после ухода англичан, как то они быстро очень подсуетились ..и взяли власть. (до этого они очень тесно работали с ними).

Все начальники чего либо, это Кикуйя остальное …дальше вниз по лестнице это все остальные.

Кстати, до сих пор в Кении за невесту отдается калым в телятах)), от 4 до 20 телят в зависимости от племени невесты.

туризм КенияТак что же для меня Кения.

Когда я приземляюсь в Найроби с международного перелета ….у меня ощущение что я попал домой. Это не реальная энергетика. Это дух свободы. Это чистая энергия природы..первозданная как само сущее.

Африка и в частности Кения ….это истоки из которых мы все вышли. ……(лично для меня )

Продолжение следует…..

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.