Бар Казурина, место где сбываются мечты

Бар Казурина, место где сбываются мечты

Без лишней скромности, и нисколько не привирая,  могу смело назвать себя – гуру в отношении прекрасного пола.  Все потому, что  люблю женщин, и мои вкусы не определяются какими-то определенными критериями (конечно исключая крайности)).

Все зависит  от личной симпатии, либо ее отсутствия к определенному объекту. Главное, что бы для меня она была хороша, сексуально привлекательна, и будила в душе первобытное чувство к немедленному продолжению рода)).

Я посетил множество стран и континентов, знал многих прекрасных женщин, но меня всегда непреодолимо влекло к представительницам африканского континента, к женщинам, как утверждают историки, ставшим прародительницами человеческой расы.

Конечно, я встречал их путешествуя по миру, но никогда ранее не находился  в окружении такого количества прекрасных эбонитовых красоток одновременно.

И вот моя мечта, оказаться в центре сексуальной жизни Африки, осуществилась.  Путешествуя по Кении, я не зря выбрал Мтвапу, местом своего отдыха, именно здесь, находится знаменитая  Казурина – место, яркой и развратной жизни ночной Кении, место, где количество чернокожих красоток на 1 кв.м  бьет все мыслимые и немыслимые рекорды.

Пышнотелые  и стройные, изящные и спортивные, с цветом кожи от капучино до воронова крыла, будоражащие кровь, таинственные и манящие в мир изысканных сексуальных удовольствий и утех, все они здесь, и все они рады одарить тебя е только своим вниманием!

В Казурина я приехал за полночь. Не прошло и нескольких секунд с момента моего появления, как я уже был активно атакован красотками, и со всех сторон ловил призывные взгляды и улыбки прекрасных фей, недвусмысленно обещающие замечательное продолжение вечера. Но я не спешил.

Я знал, что первыми, всегда сами пристают менее симпатичные барышни, в то время, как лучшие экземпляры остаются в тени и держат марку, предпочитая, чтобы мзунгу  сам обратил на них внимание и подал знак, означающий его заинтересованность.

Процесс знакомства , на удивление прост, достаточно задержать взгляд на понравившейся девушке более 3-х секунд, либо сразу подойти и узнать, как у нее дела. Никаких лишних слов и движений, после этого, инициатива сразу же переходит в руки избранницы, и будьте уверены, с этой секунды, она не отойдет от вас уже ни на минуту.

Основной контингент в Казурина, это молодые девушки, которые пришли сюда с конкретной целью, но так же попадаются местные отдыхающие  и студентки из Найроби приехавшие в отпуск, и все они совсем не против выпить, потанцевать, а после, отправиться к тебе домой.

Всего однажды, я наткнулся на отказ двух красоток, которые весело отжигали на танцполе, затем с удовольствием выпивали в моей компании, а после уехали, улыбнувшись на прощание и помахав мне хвостом.).

Лучшее время для похода в Козу около 12 часов ночи. А лучшее место дислокации, если хочешь получить бриллиант, конечно, недалеко от входа, чтобы лучше рассмотреть прибывающих красоток, и иметь возможность выбрать лучшую, пока они не рассредоточились по всему пространству.

Есть, конечно, вариант – эконом, можно приходить после 2-х часов ночи, тогда и сам меньше выпьешь, и девочки будут уже «подготовленные» и натанцевавшиеся, что, конечно, сэкономит твои финансы, но, увы, лучшие красотки будут уже не доступны, так что, экономить или нет, каждый решает сам!)

Вход в Козу стоит 100 шиллингов, затем, после формального обыска, вы попадаете в зал, над которым находится соломенная крыша, прикрывающая девочек, от взглядов сверху. Справа бильярд и открытая терраса, которая чаще пустует, слева танцпол с большим проектным экраном, а за ним барная стойка, но лучше покупать напитки, пройдя через весь зал к стойке официантов, там тише и никогда нет очереди.

Это немного опасно, т.к по пути нужно пересечь темное место, где сидят кроки, боящиеся света, и готовые атаковать тебя по дороге, они похожи на крокодилов, которые притаившись, караулят свою добычу..

Самое интересное, что я ни разу не видел, что бы они кого-то снимали, но их упорству можно позавидовать.

Официанты наглы, и пытаются по-возможности «надуть» клиента. Попытка обсчитать или заставить оплатить счет дважды – обычная практика, поэтому, лучше всегда брать напитки в баре самостоятельно.

Перед танцполом расположены столики с неудобными пластиковыми креслами. Там обычно посиживают мзунгу, глядя в экран, попивая напитки и изучая танцующих красоток.  А те, в свою очередь, держаться поближе к деньгам-мзунгу, то есть у барной стойки, за столиками и на танцполе.

Ведь для них важно привлечь внимание клиента, поэтому там локализуются самые яркие и активные звезды.

Хотя, и в закоулках можно встретить вполне достойные экземпляры, среди девушек, которые совсем недавно нашли себя в данной профессии и еще не имеют достаточно репутации и наглости, что бы выдвинуться  на лучшие места.

И конечно, они тут очень разные, абсолютно на любой вкус!

Высокие и стройные эфиопки, пышногрудые угандийки, бесшабашные танзанийки, и конечно кенийки, из разных племен, и потому довольно сильно отличающиеся по внешности.

Лучший возраст от 18-25, они свежи и сексапильны, у них упругие попки и красивая грудь еще не рожавшей девушки.

Их кожа нежна и приятна, как шелк. И все они без исключения сексуально раскрепощены и обожают получать удовольствие.

Они прекрасны в постели, активно участвуют в процессе, отдаваясь ему целиком,  забыв о комплексах и ограничениях.

Они всегда стараются угодить, и я был удивлен, когда утром они начинали прибраться в номере, или  ухаживать за моими вещам. Они всегда готовы остаться, что не всегда уместно, и иногда, по утру, с ними бывает довольно сложно распрощаться))).

Стоимость  этого удовольствия, 1000 шиллингов за «шот», 2000 «лонг», не балуйте, не платите больше, это абсолютно адекватная цена и «лонг стеи» платят 1000, могут, конечно, попросить еще 100 на байк.

Изначально, мой вам совет, обговаривайте цену на месте, так как, признав в вас новичка, девочки будут пытаться «доить» вас по полной, понимая, что вы не знаете местных реалей. Но примелькавшись, я уже не спрашивал о цене, просто с утра оставлял у сумочки 2000 и все.

По возвращении из Кении, я скучал по жарким ночам, наполненным безудержным сексом и лаской кенийских красоток.

И даже сейчас, иногда, просыпаясь по ночам, я ловлю себя на том, что моя рука во сне жадно ищет упругое шоколадное тело прекрасной африканки!

 

И в заключение посмотрите наше видио про Бар Казурина Номанд

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.