Часть 6 Кенийские Горки

Долгожданное продолжение от нашего гуру и  основателя данного вида туризма в Кении. Дона Владимира. Итаааак

Часть 6

Она была просто ураган, наваждение, сводила меня  с ума своим присутствием, но она была с Василием.

Зная его легкий характер батерфляя и то постоянство, с которым он меняет подруг сердца, я решил просто подождать. Но и его она зацепила.

Она рассказала, что учится на стюардессу, знает 4 языка, и скоро заканчивает учебу и будет работать в авиакомпании.

Поэтому мы стали называть её студентка. Так вот в этот день, находясь на пляже, Василий вызвал для нее и себя парикмахера, который обрил его на лысо, а ей сделал новую прическу.

Немного о прическах Африканок. В силу генетики жители Кении и соседних стран не имеют длинных, густых волос.

Волосы у них становятся ломкими едва отрастут на 10 см. По мне они и так хороши, но Африканки считают иначе.

Они в большинстве своем носят парики, которые не одеваются сверху, как у наших теток с бухгалтерии, а вплетаются в те короткие волосы, что они имеют.

После того как парик установлен на законное место снять его и помыть голову проблематично. Один парик может носиться неделями.

Так как мы жили почти на экваторе, легко представить какой может быть запах из под не снимаемого длительное время парика.

Парики бывают всех видов, в основном это пышные, завитые искусственные волосы темных цветов. От крутизны парика зависит и статус девушки.

Но вернемся к нашему треугольнику. Студентка не захотела идти в Казаурину так как порядочные девушки туда не ходят.

Мы с Василием пошли вечером туда, и он снял себе новую любовь.. Для меня это означало, что на светофоре включили зеленый свет. Я позвонил ей, и мы встретились в кафе неподалеку, посидели, поболтали и пошли ко мне.

Она была той мечтой о Найоми Кемпбел которая реализовалась. Все неудачи и разочарования поездки забылись, и я полетел на самый верх Кенийской горки. Студентка была моим идеалом.

Наклон головы, профиль, длиннющие ноги, идеально шелковистая кожа. Мы провели два замечательных дня вместе, ходили на пляжи, кафе, по магазинам, вечером сидели, болтали ни о чем.

Я ей купил очень подходящее для ее фигуры платье. Было все идеально и мне оставалось всего два полных дня до отъезда, когда вдруг утром она просто ушла сказав:

– Я просто поменяю одежду.

– Хорошо, возвращайся скорее! Ответил я, но сердце предательски дрогнуло. Осмотрев комнату, я обнаружил, что часть своих вещей и украшений она не взяла. Это немного меня успокоило. Она долго не приходила и я начал ей писать, потом звонить, но ответа не последовало. Вечером пошли в Казаурину и я там напился.

Оставался последний день, завтра утром уже было заказано такси.  Я понял, что хочу её, но писать и звонить больше не собирался. Написал, что бы просто зашла попрощаться и забрала свои вещи. Она зашла днем. Взяла вещи.

– В чем дело, ты куда пропала? Спросил я

– Понимаешь, ты хороший, дело не в тебе, а в том, что на людях появляться с мзунгу плохо для моей репутации. Хорошей тебе дороги. Ответила она.

Вечером мы с Василием пошли последний раз в Казаурину, я стал накачиваться пивом думая, что надо кого-то снять в последний день, но она не шла из головы. Я написал студентке снова, и она сразу ответила, что вышла за едой и находится недалеко. Я стремительно  расплатился и пошел на встречу к ней.

– Пойдем ко мне домой в гости. Пригласила она.

Пофигу на то, что чемодан не собран и ничего не готово к возвращению домой, я тонул в ее глазах.

Её квартира была совсем рядом  и была весьма богатая, даже лучше чем мой гостиничный номер. Кухня – гостиная, большая спальня, балкон, бытовая техника. Половину ночи мы валялись на кровати, кушали, занимались сексом, болтали. Было все великолепно. Утром меня разбудил будильник, быстро побежали в гостиницу, собрали чемодан, и я с Василием уехал на такси. Было очень грустно уезжать, началась переписка с ней сразу, в такси, в аэропорте, по прилету домой. Три дня мы болтали по телефону, я дико скучал по ней, совсем не соображал. Я был на самой вершине Килиманджаро, но чем выше забираешься, тем круче обрыв.

Я в Кении познакомился с еще одним русским, который оставался еще на неделю. На третий день  после отъезда он мне написал, как хорошо провел время с моей студенткой.

Сначала я не верил в это, ведь мы в этот вечер друг другу писали о своих планах и о том, как скучаем друг по другу.

Мне он прислал одну, другую, третью фотографию. Я отказывался верить своим глазам.

– Он гнусный обманщик, я просто была у него в гостях! Говорила она.

Но все было уже понятно. Поначалу я злился на них обоих, но потом понял что он спас меня от огромной ошибки, из капкана клыков черной пантеры в облике будущей стюардессы.

Подводя итог, я пережил бурю эмоций, приключений, нашел друзей, отдохнул, побывал в объятьях десятка красивых молодых девочек, поиграл в любовь и даже похудел на три килограмма.

Было еще много мест, где я побывал в Кении, и много приключений произошло, но надо заканчивать свой рассказ о первой поездке.

Я езжу в эту страну 2 раза в год, и может, расскажу об том, как эти поездки затмили по отвязанности первое путешествие.

Я полюбил Кению и скоро думаю перебраться туда жить. Пишите мне, если будут какие-то вопросы. Спасибо моему тезке Владимиру, за то, что он опубликовал на своем сайте данный рассказ.

Вопросы автору, Дону Владимиру можно задать по:

мейл : vovan197902@gmail.com

ватсап чат :  +855 70 822 695  со словом  chat

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.