Первый опыт

Часть 3 – Первый опыт

– Сейчас нас будут насиловать! – сказал Василий.

– И даже может в групповой форме! – добавил я.

Луна поднималась все выше и выше, ее свет начинал падать местами на окружающее нас пространство, и прямо передо мной сияние иного цвета появилось среди девушек.

Оно было хоть и белым но горячим, и время от времени оно становилось немного темнее, словно это были последние тлеющие угли потухающего костра. Скинув наваждение, я понял, что это девушка в длинном белом вечернем платье, она как раз проходила мимо.

– Привет – сказал я. – Не хочешь ли, я угощу тебя пивом.

– О да, – воскликнула она и с радостью села мне на колени.

Василий в это время был атакован среднего вида африканкой, которая села рядом с ним и попросила пива, после отказа, обиженно ушла, тут же ее место заняла другая, потом третья, атаки продолжались постоянно.

Я же в это время изучал все, чем наградила природа девушку

. А наградила она ее изрядно, ростом она была с меня (180 см), матако была просто шикарна при очень узкой талии. Чувственные губы так и манили.

– Вот та мне нравится! – сказал Василий и устремился к не высокой африканке недостаток роста у которой компенсировался огромной матакой и не менее выдающимися матити.

Дальше мы танцевали, пили и снова пили пиво Таскер. Подруги ревниво смотрели на счастливых обладательниц мзунгу но отбить законную добычу не решались.

Где-то в 2 часа ночи усталость стала накрывать, и мы сев попарно на байки отправились в номера. Зайдя в свою комнату и приняв душ мы сразу переместились на кровать.

– Сколько ты мне заплатишь? – спросила моя первая африканка.

– 2000 за ночь. – Сказал я.

– 3000 и я сделаю тебя счастливым. – Сказала она.

Еще с Азии я не люблю торговаться с девушками, я читал, что достойная цена для них в Мтвапе не больше 2000 за лонг, а тут на тебе, сразу торг.

Мне это не понравилось, но я ведь с ней не обсуждал заранее цену, усталость и желание побыстрее заняться делом сказало мне плюнь на это, но последний раз (кстати больше никогда не платил сумму превышающую 2000).

Все прошло хорошо, конечно она была профессионалом, но что то мне перестало в ней нравится, фальшиво все показалось, я отправил ее утром с 3000 и засосом на груди.

Хотя она порывалась остаться я был как скала, ведь столько вокруг девушек. Василий оказалось нашел свою любовь.

Забегая вперед скажу, что это повторялось каждое утро и на следующий день картинка повторялась, только менялась дама.

Позавтракали в центре, поехали на пляж Биг Три. Матату до пляжа стоит 40 шиллингов.

На пляже нас ждало как разочарование. Был отлив и вода находилась примерно в километре от нас.

В то же время нас окружили своим вниманием и лаской местные девушки. Днем там обычно крутится около 5-6 профессиональных торгующих кормилицей дам которые заточены как на шот так и на лонг.

Мы посидели там около 4-х часов, вода пришла около 5 вечера, искупались и нас как всех новичков обманули. Принесли просто гигантский счет.

Тысячи по 3000 мы отдали, впредь дал зарок следить за официантами, всегда сразу платить. Пока тебя не узнают, и ты не поставишь их на место, будут обманывать везде.

В том случае мы заказывали себе и девочкам пиво. Вот нам и насчитали. Василий нашел себе очередную любовь. Я решил дождаться ночи и опять пойти в Казурину…

 

  • Матату – маршрутка, не путать с матако – попа. матити – уберите ма и поймете.

 

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.