Пляж, продолжение следует

Пляж

Часть  4

В этот вечер в Казаурине было много народу. На танцполе восхитительно тряся попами крутилось пару десяток красоток, была пятница, а это значит подтянулись местные не профессионалки, которым не надо завтра на работу. В 12 часов было шоу из серии школьной самодеятельности, когда несколько негров одетые в национальные одежды тряслись на сцене и показывали совершенно убогие акробатические номера типа жонглирование несколькими предметами или хождения по веревке.

Всем белым, судя по их выражению лица, было глубоко наплевать, а вот местные восхищались и давали чаевые весьма активно.  Хорошо, что шоу быстро закончилось, и дамы снова переключились на торговлю кормилицей.

В этот раз было все спокойно, мы уже освоились, дамы про нас уже все знали и я познакомился с миниатюрной девочкой, слим стайл, как в Таиланде, только конечно с африканскими отличиями в виде крепкой попки.

Поехали в отель, жаркая ночь, все вышло отлично, 2000 утром оставленные у сумочки испарились мгновенно, не буду описывать происходящее, но африканки в целом намного более страстные, чем любые другие дамы и некоторые даже требуют в постели больше чем мы им можем дать, постоянно хотят тебя и отдаются с душой в процессе.

Утром, поговорив с местными жителями, я узнал про интересное место на побережье, в котором был небольшой бар, а рядом мангровые заросли и пещеры.

Доехал туда на байке через какие-то закоулки и увидел прекрасное место: там был пустынный пляж, вода в это время ушла, длинная песчаная коса вдавалась в море.

Красивый лес,  росший на этой косе в прилив погружался в воду и из нее торчали только макушки мангр, справа был небольшой залив, в котором качались несколько рыбацких лодок, а между заливом и косой была цепочка пещер, в которые при приливе заходил океан и создавал причудливые ходы и лабиринты из моря, камня и пены.

Уютно расположившись в кафе, заказал себе рыбы и салатик с угали, я пошел искупаться, оставил деньги и телефон у бармена. Побродил по мангровым зарослям между морских ежей и звезд, полазил по пещерам, искупался у стоящих на якоре лодок и не встретил ни одного человека.

Вернувшись в бар я увидел за соседним столиком двух девушек, одна из которых была весьма юна и очаровательна. Как я догадался бармен оперативно сообщил информацию о моем присутствии и вот они уже сидели напротив поедая меня глазами.

Я познакомился с ними, поболтал часик, угостил понравившуюся даму пивом и предложил покупаться. Как раз море прибывало и накупавшись и прогулявшись по пляжу, мы забрели в пещеры.

Предварительно взятый по-тихому у бармена презерватив, был использован.

Как выяснилось девушку звали Фиона, ей было 18 лет. Когда настала пора выходить из пещеры мы еле успели, так как море прибывало и пришлось идти по пояс в воде рискуя удариться о камни, задержись мы еще на пол часа и были бы заперты в пещере.

Место мне понравилось, и я потом часто туда приходил. Я взял телефон у Фионы и вечером встретился с ней снова в более комфортной обстановке, только когда мы с ней уезжали из Казаурины она заехала в гетто домой, в район, где дома сделаны из глины,  палок и шифера, а вместо дорог канавы по которым проехать можно только по узкой дороге между сараев рискуя ободрать ноги, в котором тени мелькали по углам и мрачные личности при полной темноте в 2 часа ночи смотрели на меня как Клинтон на Трампа.

Я сжимал телефон в руке думая куда бежать пока 5 минут ждал ее у какого то барака. В эти районы даже днем заходить опасно.

– ­Расслабился! Клял себя  я, мысленно распрощавшись с кошельком, судорожно вспоминая чему меня учили разные тренеры разных боевых искусств. Но все обошлось, мы приехали в отель, и уже упираясь в изголовье кровати, а не в покрытые ракушками стены пещеры продолжили увлекательные изучения внутреннего мира африканок. Утром мило расстался с ней и  с 2000 шиллингов.

 Василий в это время весело проводил время с джином, ромом и парой постоянно меняющихся дам, не зная английского, активно знакомился везде, где видел красивую девушку. Разговаривая с ними и со всеми окружающими на русском непременно пользовался постоянным успехом. Но это совсем другая история.

В следующей части…

Утром я подумал, что я очень рисковал находясь в ночью в гетто, и меня потянуло к полицейским дамам, благо они были весьма сексуальны. Утром часов в 11 я поехал в Хеллер Парк на маршрутке, насладиться животным миром Кении и получил максимальную защиту охранницы в этой поездке…

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.